El foro nuevo
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Últimos temas
» Chica con moto y música:
por HH Hoy a las 16:18

» Guerra en Ucrania
por Quatro Hoy a las 15:44

» Encuesta para consenso en Religión: El Trío, sí o no.
por Quatro Hoy a las 15:40

» Refranes, Citas, Frases...
por HH Hoy a las 15:20

» Si pudieran cambiar sus vidas como quisieran...
por Tomb Hoy a las 14:51

» ¿Qué es o qué significa divinidad?
por Dorogoi Hoy a las 14:36

» Entre comunistas te veas
por HH Hoy a las 14:25

» Guerra en Israel
por Giordano Bruno de Nola Hoy a las 14:18

» ¿Tienen metas que quisieran que se cumplieran?
por Tomb Hoy a las 13:39

» ¿Los microondas son malos para la salud?
por Dorogoi Hoy a las 13:32

» Música y danza religiosa de la India:
por HH Hoy a las 12:08

» ¿Cuáles son sus personajes favoritos?
por elaltruista Hoy a las 11:06

» ¿Cuál fue la última película que viste?
por barakarlofi Hoy a las 09:58

» Hilo para dar los buenos días
por MagAnna Hoy a las 09:40

» Jugando con el Abecedario.
por Tomb Hoy a las 09:02

» Dedica una canción
por Tomb Hoy a las 08:59

» Gente Rota. Humor argentino.
por Zulita Hoy a las 08:38

» Soy Zulita, cómo están?
por Tomb Hoy a las 08:38

» ¿Matar a los enemigos?...
por Tomb Hoy a las 08:34

» Chiste Gráfico
por Zulita Hoy a las 08:31

» Cambiemos una letra en palabras de 6 letras
por Zulita Hoy a las 06:51

» Los Mandamientos de Jesucristo...
por misericordia Ayer a las 23:42

» Pena de Muerte ¿Mandó Jesucristo las penas de muerte?...
por misericordia Ayer a las 23:39

» Tres palabras.
por Tomb Ayer a las 23:06

» Una nueva estafa a personas mayores pone en alerta a la Policía Nacional
por barakarlofi Ayer a las 22:51

» Un avatar para el anterior
por Tomb Ayer a las 22:20

» Hilo para colgar memes...
por Dijousmercat Ayer a las 20:51

» Imágenes numeradas
por Tomb Ayer a las 20:01

» El Rincón Secreto de Tomb
por Tomb Ayer a las 19:55

» El teatro de Will. (Videos)
por HH Ayer a las 19:33

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

+5
elaltruista
EL POSTIGUET
Dijousmercat
Tomb
JAGMGeorgy
9 participantes

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por doonga Lun Oct 09 2023, 19:41

EL POSTIGUET escribió:
No pasa nada, Georgy, me respondes porque te parece bien, y yo acepto tu respuesta como buena y te la agradezco. Me gusta la sinceridad. Yo soy un enamorado de la lectura, y de los libros en general, pero no creo que todos deban hacer lo que yo hago. A mí la lectura me ha ayudado mucho, ya que por las circunstancias de nacer al comienzo de una guerra, y pasar mi niñez durante los años de la hambruna, no pasé mis estudios de los primarios, pues muy pronto tuve que trabajar. Y los libros han sido para mí, junto a la experiencia de la vida, la única, aunque muy buena, Universidad  a la que he asistido.

*

El puro hecho de leer tus opiniones demuestra que tu universidad ha sido excelente.

_________________
Jamás comprenderás la inmensidad de la nada
doonga
doonga

Mensajes : 13086
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Melipilla de Chile

http://make-everything-ok.com/

A Giordano Bruno de Nola le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por Giordano Bruno de Nola Lun Oct 09 2023, 19:45

El conocimiento se puede hacer siempre que hay voluntad

_________________
¡Pensar por cuenta propia!


El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 F5238610
Giordano Bruno de Nola
Giordano Bruno de Nola

Mensajes : 32593
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
Localización : México

A doonga le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por elaltruista Lun Oct 09 2023, 21:35

doonga escribió:
EL POSTIGUET escribió:
No pasa nada, Georgy, me respondes porque te parece bien, y yo acepto tu respuesta como buena y te la agradezco. Me gusta la sinceridad. Yo soy un enamorado de la lectura, y de los libros en general, pero no creo que todos deban hacer lo que yo hago. A mí la lectura me ha ayudado mucho, ya que por las circunstancias de nacer al comienzo de una guerra, y pasar mi niñez durante los años de la hambruna, no pasé mis estudios de los primarios, pues muy pronto tuve que trabajar. Y los libros han sido para mí, junto a la experiencia de la vida, la única, aunque muy buena, Universidad  a la que he asistido.

*

El puro hecho de leer tus opiniones demuestra que tu universidad ha sido excelente.

A mí el Posti me cae bien, se le ve humilde.

Siguiente pregunta:

¿Qué piensas del anime?

_________________
Eres muuuuuu guapo
elaltruista
elaltruista

Mensajes : 1071
Fecha de inscripción : 22/03/2021
Edad : 34

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por JAGMGeorgy Dom Oct 15 2023, 02:33

¿El anime? Yo creo el anime siempre fue buenísimo o al menos la mayoría de las veces, es uno de los artes más dedicados, muchas veces se ve como que los cartoon no están a la altura de las series anime.

El anime siempre ha sido para diversos tipos de personas, hay infantiles, hay animes gore, hay anime para reírse, hay pornografía, hay aventuras, etc.

Lo que me impresiona es que la mayoría de las series anime tienen una historia profunda o bien hecha, no es solo contarla, es disfrutarla como historias serias con mucho contenido que se siente que es una historia y no solo que pasan cosas (bueno, a excepción de Bobobo y del Dr Slump antiguo, por ejemplo, pero la mayoría de las veces tienen una historia que vale mucho contar).

Siento que gracias al anime, la gente es más fanática de la cultura de Japón.

El anime muchas veces usa música de cantantes más de verdad (o sea que se oiga como de bandas musicales y no como solo un fondo para una serie animada), pero lo raro siempre es que las canciones que le agregan a las series anime a veces no tienen nada que ver con su serie, como pasa con Card Captor Sakura o como pasa con Dragon Ball GT.

Creo que si series de videojuegos como Mortal Kombat, Street Fighter y Sonic hubieran sido anime en lugar de cartoon desde el principio, podrían haber sido joyas, ya que como cartoons eran muy básicos y no estaban dedicados en serio.

Yo creo que el anime es un entretenimiento que siempre va a existir.

Sería genial ver animes acerca de otros videojuegos como The Legend of Zelda y Metroid Prime, ya que como mangas quedaron super bien.

Lo raro es que los cómics de DC y Marvel siempre quedaron mejor como cartoons, una vez se hizo un conjunto de animes de Marvel llamadas Marvel Anime, pero por alguna razón a la gente no le gustó que fueran vistos como anime, es super extraño, ya que el anime siempre ha sido un entretenimiento buenísimo y de calidad, por alguna razón los cómics de DC y Marvel siempre quedaron mejor como cartoons, quizás cuando el anime logre hacer que las series de DC y Marvel sean buenísimas como anime, los cartoons podrían quedar algo obsoletos.

Hay muchos anime que como solo eran de Japón, se hicieron exitoso allá y que no habían aparecido en el occidente por un largo tiempo (hasta que algunos se llegaron a ver en el occidente), pero que aún son solo exitosos en Japón, como Tekkaman Blade, Yatterman y Science Ninja Team Gatchaman.

Por alguna razón casi todos los animes oficiales de los mangas de Shonen Jump son super exitosos y super conocidos en todo el mundo (como Dragon Ball Super, One Piece, Saint Seiya, Kinnikuman, Naruto, Bleach, Dr Slump, Hunter x Hunter, Yu-Gi-Oh, Yu Yu Hakusho, Captain Tsubasa, Death Note, JoJo's Bizarre Adventure, Shaman King, Slam Dunk, The Prince of Tennis, Shaman King y Kinnikuman).

Creo que la forma que dibujan y pintan las series anime casi siempre son más dedicadas y mejor hechas que los cartoons, lo único malo del anime es que muchas veces las proporciones de la cabeza y las texturas del pelo nunca son realistas, ojos muy grandes, boca pequeña, casi sin nariz o con una nariz gigantesca si el personaje es occidental o europeo, y con pelos con muchas puntas como si fueran triángulos, y casi no siempre son como uno quiere pero más dedicados, siempre están con el estilo que tiene siempre el anime, si fueran realistas y se vieran como se ven en la realidad o si fueran con un estilo más libre pero que se note lo dedicado y no solo con ojos enormes, pelos con puntas como triángulos y con esas proporciones, el anime vendría siendo la forma absolutamente perfecta para mostrar y hacer las series que uno quiera, ya que no estarían obligados a que se vean de una sola forma y se vería la dedicación que les hacen en todos sus sentidos (en todos sus sentidos, como en guion, pintado, animación, sonidos, música, todo).

El anime si, como la moral en Japón es muy diferente a otros países, hay más obscenidad, violencia y gore, ya que allá, por ejemplo, para un niño, esta bien visto que los personajes sangren, pero no debe ser un pero en el occidente para que gente que sea más madura las vean.

Actualmente es tan conocido el anime, que tiene fanáticos en todo el mundo, hay demasiados productos relacionados al anime y muchas de sus series son conocidas en todo el mundo, de hecho, hay mucha gente en el mundo que estuvo o está interesada en dibujar manga y anime por lo buenísimos, y dedicados que son.

Si no me equivoco, gracias al anime el K-pop logró tener más relevancia al rededor del mundo, en expos los cantantes de K-pop van para cantarles a sus fanáticos en el occidente.

Muchas series anime tienen una historia que hace pensar y reflexionar, pasa en series anime como Saint Seiya, Naruto y Death Note. Digamos que si se dice que leer libros te hace más sabio, pues ver más series anime te harán también muy sabio.

Nunca entenderé porque la mayoría de los cartoons más conocidos nunca tienen la gran dedicación que tienen la mayoría de las series anime más conocidas, nunca entenderé porque fue así antes, la diferencia solo debería ser el estilo de dibujo, no sé porque los occidentales suelen hacer series cartoon tan poco dedicados, que casi no enseñan nada y que no hacen reflexionar, la mayoría de las veces los cartoons son cosas simples con historias simples que solo sirven para reírse de un detalle o una idea y que no aportan mucho a nadie ni a nada. Ahora que me acuerdo, no todas las series cartoon fueron así, los mejores cartoons solo se vieron en películas de Disney que a pesar de que sean más cartoons a su modo que las series anime, logran tener una gran dedicación en el estilo de dibujo y pintado, que tienen historias bien dedicadas y mejor elaboradas y que no es solo mostrar la serie como pasa con muchos cartoons actuales, Disney realmente casi siempre hizo todo bien, a pesar de que no se dedicara más a hacer series anime, pero Disney es la excepción, y sus series animadas oficiales no son tan buenas como las series anime, como las series animadas de televisión acerca de películas (ojo, estas series animadas no son películas, son series animadas, no películas) de Timón y Pumba, de Aladdín, de La Sirenita y La Guardia del León y de las series animadas de televisión llamadas Kim Possible, Jake Long El dragón occidental, Timón y Bonkers.

El anime siempre tuvo problemas para ser series o películas live action, ya que el aspécto de los personajes de las series anime nunca son reales, a demás, por extraña razón, la mayoría de las veces las películas acerca de series anime siempre eran super diferentes a las series anime, si pudieron adaptar tantas series como live action y de forma bien hecha, no sé porqué es tan difícil que lo hagan más acorde a las series anime, es que no solo no lo hacen parecido, es que casi no hacen nada acerca de la serie anime, como pasó con la película live action de Dragonball Evolution, aunque la serie live action del anime One Piece no lo veo tan mal, los videojuegos tenían el mismo problema, pero ahora está más hecho como son las series de videojuegos, como pasa con las películas que fueron exitosas como Sonic the Hedgehog y creo que si no me equivoco, también Tomb Raider.

El anime es tan bueno, que si no se extingue el ser humano y no se pierde tecnología, será visto y va a existir por todo el tiempo que haya en el futuro.

_________________
Los invito a mi blog, lleno de mis pensamientos, mis filosofías, mis reflexiones, mis ideas...:

http://jagmgeorgyfantastico.blogspot.com
JAGMGeorgy
JAGMGeorgy

Mensajes : 1445
Fecha de inscripción : 12/12/2020

A MagAnna le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por JAGMGeorgy Mar Oct 17 2023, 02:44

Si quieren me proponen otro tema más para que yo opine de ella.

_________________
Los invito a mi blog, lleno de mis pensamientos, mis filosofías, mis reflexiones, mis ideas...:

http://jagmgeorgyfantastico.blogspot.com
JAGMGeorgy
JAGMGeorgy

Mensajes : 1445
Fecha de inscripción : 12/12/2020

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por Tomb Mar Oct 17 2023, 15:33

Hola Georgy ¿te gustan las motos? ¿qué opinas de la gente que va en moto?
Tomb
Tomb

Mensajes : 24587
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 34
Localización : Pandora

Volver arriba Ir abajo

El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión - Página 2 Empty Re: El Rincón de opiniones de Georgy - Denme un tema de que opinar y yo respondo mi opinión

Mensaje por JAGMGeorgy Sáb Oct 21 2023, 19:50

Yo encuentro que esta bien que la gente vaya en moto. La moto es solo un vehículo, aunque por estilo los rockeros siempre suelen usar motocicletas de un cierto modelo. Las motos son muy buenas, ya que uno puede trasladarse con ellos como si fueran bicicletas, o sea, literalmente puedes ir por la avenida o dentro de una plaza con él. Ahora, solo hay dos problemas con las motos, una es que las motos no sirven para trasladar tantas personas, para eso sería mejor un auto, y el otro problema es que las motos suelen ser fácilmente un vehículo al cual pueden tenerse accidentes, al menos he escuchado que mis parientes han usado una moto y han tenido accidentes gravísimos, pero siento que esto no debería ser realmente así, ya que nunca he oído que siempre sucedan constantemente accidentes en bicicletas. A veces a la gente le gusta que las motos suenen super fuerte, y es admirable igual oírlos por eso, pero creo que también no tomamos en consideración a la gente que le podría molestar que suenen así. Las motos son tan geniales que son buenísimos, admirables y geniales en motocross, las acrobacias que se pueden hacer con las motos son grandiosas. Creo que lo único que le pediría a los que conducen motos que tengan cuidado al conducirlos, ya que no estoy seguro que tan fácil es tener un accidente con las motos, lo demás para mi, si la moto esta en buen estado, yo creo que no hay problema.

EDIT:

No soy fanático de las motos, pero si tuviera que usarlo lo usaría alguna vez, a demás me gusta ver a la gente competir en el motocross haciendo acrobacias, no haría motocross, pero me gusta verlo, de hecho, uno de mis videojuegos favoritos es el Excitebike 64 de Nintendo 64.

_________________
Los invito a mi blog, lleno de mis pensamientos, mis filosofías, mis reflexiones, mis ideas...:

http://jagmgeorgyfantastico.blogspot.com
JAGMGeorgy
JAGMGeorgy

Mensajes : 1445
Fecha de inscripción : 12/12/2020

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.