por gabin Hoy a las 06:27
» Ya está en Chile presunto homicida del cantautor Víctor Jara
por Hamol Hoy a las 03:49
» Guerra en Israel
por Hamol Hoy a las 03:33
» Sólo libros que hayas leído y que puedas comentar
por Giordano Bruno de Nola Hoy a las 02:37
» Sobre Bolívar:
por Hamol Hoy a las 01:29
» En Navidad ¿a quién celebramos..., a papá Noel, a Harry Potter, o al Niño Jesús?
por doonga Hoy a las 00:22
» Misma canción en idiomas diferentes
por Hamol Ayer a las 23:50
» Guerra en Ucrania
por Giordano Bruno de Nola Ayer a las 23:20
» Militares:
por HH Ayer a las 22:53
» Estamos aborregados
por Giordano Bruno de Nola Ayer a las 22:46
» Bukele dice:
por HH Ayer a las 21:37
» Un abogado contra la demagogia. (Videos)
por HH Ayer a las 20:53
» El teatro de Will. (Videos)
por HH Ayer a las 19:07
» Tres palabras.
por gabin Ayer a las 19:02
» Este es mi hilo
por pepelu Ayer a las 18:02
» Hilo para colgar memes...
por Hamol Ayer a las 17:46
» Horóscopo Maya
por Tomb Ayer a las 17:36
» Imágenes numeradas
por Tomb Ayer a las 16:38
» El Rincón Secreto de Tomb
por Tomb Ayer a las 16:35
» ¡¡¡ 626 usuarios en línea !!!!! hoy, viernes 01 dic. 2023.
por Tomb Ayer a las 16:29
» El baúl de las imaginaciones del Rocinante
por Tomb Ayer a las 16:22
» ¿Te consideras una persona feliz?
por Tomb Ayer a las 16:17
» Hilo para dar los buenos días
por Tomb Ayer a las 16:13
» Música de Corea del Sur:
por HH Ayer a las 15:49
» • Europa se dirige a un declive económico sin precedentes en el tercer trimestre...
por doonga Ayer a las 15:36
» A los cien años muere Henry Kissinger
por Dijousmercat Ayer a las 13:11
» .Bagunça...
por Giordano Bruno de Nola Ayer a las 08:23
» ¡¡¡¡ 177 usuarios en línea !!!!, hoy viernes a las 5,15 del 01 Dic. 2023
por gabin Ayer a las 06:27
» Qué estás escuchando?
por gabin Ayer a las 05:14
» Ojo por Ojo Diente por Diente
por Hamol Ayer a las 03:11
Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
El foro nuevo :: GENERAL :: De todo
Página 3 de 14. • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Violetta escribió:Bruno, si le exprimes una naranja también queda sabrosa. Digo, pa variar.
Puede ser, pero uno de los encantos de esta ensalada es que te sobrecoge la lengua con la acidez mientras disfrutas una manzana dulce y otra más agria, combinado con todo lo demás es una bomba, donde la he presentado ha sido un éxito. El desarrollo es la ensalada francesa de endivias y nueces. En México es difícil conseguir las endivias así que fui con el tiempo agregando, poniendo y al final salió esta manufactura.
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

_________________

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A MagAnna, Violetta, Estocada y a Tomb les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A MagAnna, Violetta y a Tomb les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

De qué son? Yo voy a querer dos por favor para comer aquí. Con todo, sí.
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
A Violetta y a Estocada les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Estocada escribió:Empanadas de matambre y árabes recién salidas del horno.
Orale, a mi me gustaría intentar las empanadas gallegas, aún no lo he intentado pero allí tengo un bacalao y sería bueno hornear.
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A Estocada le gusta esta publicaciòn
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
A Violetta le gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
A Tomb y a Giordano Bruno de Nola les gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
A Violetta le gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Y sí, su aroma es muy chismoso.
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
_________________

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Giordano Bruno de Nola escribió:Los chicarrones son como snacks. Interesante. Son como las tapas españolas
Sí, pueden ser una botana rica, pero también te puedes hacer unos tacos deliciosos!
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A MagAnna, Estocada y a Tomb les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A MagAnna, Violetta y a Tomb les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A Estocada le gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

_________________

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A MagAnna, Violetta y a Estocada les gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Giordano Bruno de Nola escribió:En mi estancia en la universidad, allá en España era común que nos sirvieran arroz "amarillo" o yo diría con azafrán
Eso es una paella, Bruno.
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
A MagAnna le gusta esta publicaciòn
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
A Estocada le gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Tomb escribió:Giordano Bruno de Nola escribió:En mi estancia en la universidad, allá en España era común que nos sirvieran arroz "amarillo" o yo diría con azafrán
Eso es una paella, Bruno.
En realidad no propiamente, este arroz no sólo lo sirven con mariscos, sino también con pollo. La paella se llama así por el sartén o paellera en el que se hace el arroz y se cocina con los elementos. Era muy común que nos sirvieran este tipo de platos, era cotidiano.
Esta por ejemplo fue la comida otro día:

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A Violetta y a Giordano Bruno de Nola les gusta esta publicaciòn
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
A Violetta y a Estocada les gusta esta publicaciòn
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Tomb- Mensajes : 23469
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 33
Localización : Pandora
A Estocada le gusta esta publicaciòn
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A Violetta le gusta esta publicaciòn
Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A MagAnna y a Violetta les gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

A poco la hiciste tú?
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

Estocada- Mensajes : 3385
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : Córdoba, Argentina
A Violetta le gusta esta publicaciòn
pepelu- Mensajes : 31765
Fecha de inscripción : 17/03/2021
Edad : 35
Localización : Malaga
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

Última edición por Giordano Bruno de Nola el Mar Mar 30 2021, 17:32, editado 1 vez
Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A MagAnna y a Tomb les gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina

Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Violetta escribió:Yo crudo nomás me como al muchacho.![]()
Yo comencé a comer sashimi de adolescente. He descubierto a lo largo de comerlos, que los pescados saben diferente, son diferentes. No es lo mismo el atún crudo, que el salmón, el bacalao o el huachinango. AL inicio en México había uno que se llama Mero y era excelente para hacerlo, actualmente no se le encuentra fácil.

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A Violetta y a Tomb les gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Lo más crudo que he comido ha sido el ceviche y lo cuecen en limón. Pero no soy muy fan, me da miedo comer pescado crudo, bueno a cualquier carne cruda le saco la vuelta. Pa mi no hay nada mejor que el salmón, pero cocinado.
Violetta- Mensajes : 3833
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Localización : México
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
_________________

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A doonga le gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
_________________
Jamás comprenderás la inmensidad de la nada
A Violetta y a Giordano Bruno de Nola les gusta esta publicaciòn
Re: Al que no le guste el calor, que no se meta a la cocina
Yo he realizado Quiche Lorain en casa. Quería saber su podía hacerlo, la foto es de algunos años:

Mis hijos me piden cosas especiales y una vez para el cumpleaños de ellos hice Mini Quiche

También practiqué con la tartaleta francesa de manzana

Allí hay una receta también de este tipo con arroz con leche.
_________________

Giordano Bruno de Nola- Mensajes : 29393
Fecha de inscripción : 07/12/2020
Edad : 65
A Violetta le gusta esta publicaciòn
Página 3 de 14. • 1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14

» El amor existe o ya no? Sigo con la esperanza de encontrar un amor que me guste y yo ella también?
» Simba y la ola de calor
» Se acaba la ola de calor
» ¡Más calor en España que en el Ártico!
El foro nuevo :: GENERAL :: De todo